注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

清 荷

清荷飘香......生活精彩......

 
 
 

日志

 
 

再去八中  

2011-03-27 22:13:56|  分类: 生活随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      没有哪一个周末比得上今天的快乐!

      再次去黄石,回到那个尽管只呆了短短一个月的学校,感觉熟悉与温暖扑面而来。一张张笑脸,一句句问候,一个个忙碌的身影......八中的师生员工用热情迎接来自天南地北的人们。“四合一”文稿,在六年多的摸索与坚持中,日益走向成熟。黄石八中,在缤纷的三月,向教育界的朋友展示了她迷人的魅力。

       喜欢八中,源于渴望。我渴望,有郭校长的智慧与坚持,有孙校长的热情与能干,有王主任的善良与无私,有雷老师的乐观与亲和......虽然,.我没有真正走进八中的世界,但是那么一群人,那么一种校园人际关系,工作热情,于我的生活而言,是让人向往的。

       回想起来,冬天的那一个月,生活和学习的充实始终未能消解内心中的那份游子的孤单与疲倦,此行却截然不同。一个人去,几个人回。去时带着希望,回时满载快乐。灿烂的油菜花开放在公路两旁,那片片金黄、车窗外温暖的阳光,还有春的芳香愉悦着我们的心房。

 

  评论这张
 
阅读(65)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018