注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

清 荷

清荷飘香......生活精彩......

 
 
 

日志

 
 

我的长假  

2010-10-07 21:02:39|  分类: 生活随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    国庆长假结束了,今天老公问我对长假有什么想法。我开玩笑说:“很后悔啊,七天了,没有什么收获,又不能赚钱,我的长假 - 清荷 - 清                荷。”笑归笑,但是心里可不是这样想的。

    今年的长假,多了很多的轻松和惬意。我尽可以开开心心的玩,轻轻松松的睡,随随便便做自己喜欢的事。我不必担心什么,不必顾虑什么。真的,我深切地感受到带毕业班与不带毕业班,带班主任与不带班主任的天壤之别,对于我,这样一个“拿得起放不下”的人。

    盘点一下长假七天,其实很充实:和老公一起陪公公、儿子逛了公园,亲戚儿子结婚帮忙,老公的毛衣终于织好了,给爸爸家里绣的十字绣也有很大的进展,今天还挖了几块菜地,晚上散步然后跳舞......最妙的是几天里偶尔和儿子拌拌嘴,监督辅助他学习。

    长假七天,我看了王海鸰的新小说《成长》,无奈更新很慢,期待。长假七天,我终于在网上看到了电影《山楂树之恋》,无奈没有小说精彩,失望。

    日子很平淡。

  评论这张
 
阅读(30)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018