注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

清 荷

清荷飘香......生活精彩......

 
 
 

日志

 
 

  

2010-10-26 21:07:34|  分类: 晗晗原创 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    我现在坐在蔡甸三五酒店的儿童专用桌上,这里已经坐了许多的小孩。为什么?因为今天是孙玉颜的十岁生日。

    “上菜了!”服务员叫道。菜还在她的手上,只见一只手一把抓去。哇,一大盘没有了!看看那个人,我们大家都暗暗地瞅了他一眼。第二个菜上来了,哇,是薯条。有的人看到那一个抢得痛快,也学着抢,一分钟没过,一盘薯条没有了。我呀,没抢,一根也没有吃到。

    第三盘上来了,那人拿出了一个碗,把菜都倒进了碗里。突然,一个人说道:“这还怎么吃啊?”“是啊!”另一个人说。

    菜都上完了。桌上乱七八糟。看看其它的桌子上,摆得整整齐齐,看看我们的,东倒西歪。

    我猜测,那个小孩的家人一定要他这么做,说:“抢点菜回来。”今后,这个小孩一定会很自私吧?

  评论这张
 
阅读(28)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018