注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

清 荷

清荷飘香......生活精彩......

 
 
 

日志

 
 

走近八中  

2010-12-07 22:05:05|  分类: 生活随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    带着一些忐忑和兴奋,我第一次独自一人出远门,来到了黄石市第八中学。

    有幸成为国培计划的第一批学员,是早在前两个月就通知了的,但是一直到周日才辗转接到通知。听说来到黄石八中,我在网上查阅了相关的资料,气派的网上印象与我走进校园的切实感受形成了鲜明的对比,城里的学校都是这么小?

    在张主任的带领下我们上了九楼,学校为国培计划专门装修了宿舍,虽然很多地方不是很方便,但是尽力为我们生活和学习提供条件我们很是感动。

    晚上郭茂荣校长亲自主持了国培计划的启动仪式,介绍了八中的发展。从99年至今短短十年多一点,发展到今天的规模和名气,特别是在高效课堂教学模式的摸索和完善方面已经做的和正在做的成绩和工作让我们感同身受。

    走近八中,了解八中,期待在八中的一个月能够了解她,学习并提升自身的能力,把先进的管理和教学方法带到我的工作中!

  评论这张
 
阅读(95)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018